鶏レバーとパプリカと長ねぎの甘辛炒め☆ レシピ・作り方

鶏レバーとパプリカと長ねぎの甘辛炒め☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみ、おかずに♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバーを一口大に切って洗い、キッチンペーパーで水気を拭き取ってボウルに入れ、★を加えて10分浸ける。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れて中火にし、1を浸け汁ごと加え、時々裏返して3分焼き、◎を加え3分程炒める。
  3. 3 2に塩、胡椒を加え、味を調えて完成です。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1330038681
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ長ネギ(ねぎ)パプリカ鶏レバー焼酎に合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る