鶏むね肉のピリ辛唐揚げとパプリカの素揚げ☆ レシピ・作り方

鶏むね肉のピリ辛唐揚げとパプリカの素揚げ☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、おつまみ、お弁当に♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を小さめな一口大に切ってボウルに入れ、★を加えて混ぜ、10分程おく。
  2. 2 1に◎を混ぜてまぶし、170℃に熱した揚げ油できつね色になるまで揚げる。
  3. 3 パプリカを横半分に切って縦2㎝に切り、2の揚げ油に入れ、1分揚げる。

きっかけ

豆板醤でピリ辛な唐揚げを作りたくて

  • レシピID:1330038656
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げパプリカ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る