大根とさつま揚げのマヨ醬油炒め レシピ・作り方

大根とさつま揚げのマヨ醬油炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨでコクプラス

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は長さ4~5cm、幅1cmくらいの短冊切りにし、耐熱容器に入れ、蓋をし700wのレンジで2分加熱する


    さつま揚げは細切りにする
  2. 2 フライパンにマヨネーズと大根を入れて、柔らかくなるまで弱火で炒める
  3. 3 さつま揚げを加えて、2~3分炒め、☆の調味料を入れて混ぜあわせる

    皿に盛り、万能ねぎを散らす

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038318
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る