しめじトマト人参のビーフストロガノフ風シチュー☆ レシピ・作り方

しめじトマト人参のビーフストロガノフ風シチュー☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大、しめじは石突きを取ってほぐし、玉ネギは薄切り、トマトと人参は半月切りにする。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを入れ、1を加えて中火で2分程炒める。
  3. 3 2に水とローリエを加えて、10分煮る。
  4. 4 3に◎を溶かし入れて時々混ぜながら、10分煮る。
  5. 5 使用したHouseシチュードボービーフです。

きっかけ

家にある材料でビーフストロガノフ風のシチューを作って見ました。

  • レシピID:1330038160
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフストロガノフビーフシチュー玉ねぎ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る