現在地

竹輪と小松菜の卵焼き☆ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
竹輪と小松菜の卵焼き☆
  • 100円以下

おかず、お弁当に♪

作り方

  • 1

    竹輪は小口切り、小松菜はみじん切り、卵をパックから取り出す。

  • 2

    ボウルに卵を割り入れ、竹輪、小松菜、めんつゆ、水を入れてよく混ぜる。

  • 3

    熱した卵焼きフライパンにサラダ油を入れて中火にし、2を流し入れ、菜箸で軽くかき混ぜ、おくから2回折り畳みながら焼き、火を止めそのまま1分おく。

  • 4

    焼き上がったら、1/4に切る。

きっかけ

朝食に

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 小松菜

レシピID: 1330038159

公開日:2020.05.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲竹輪と小松菜の卵焼き☆のページ上部へ