竹輪と小松菜の卵焼き☆ レシピ・作り方

竹輪と小松菜の卵焼き☆
  • 約10分
  • 100円以下
ミニー7015
ミニー7015
おかず、お弁当に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 竹輪は小口切り、小松菜はみじん切り、卵をパックから取り出す。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れ、竹輪、小松菜、めんつゆ、水を入れてよく混ぜる。
  3. 3 熱した卵焼きフライパンにサラダ油を入れて中火にし、2を流し入れ、菜箸で軽くかき混ぜ、おくから2回折り畳みながら焼き、火を止めそのまま1分おく。
  4. 4 焼き上がったら、1/4に切る。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330038159
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き小松菜
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る