キャベツとえのき茸の炒め煮 レシピ・作り方

キャベツとえのき茸の炒め煮
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大、えのき茸を2センチ長にカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①を入れて中火で1分炒める。
  3. 3 ポン酢を入れて中火で1分炒める。
  4. 4 片栗粉を水にといて③に入れて弱火で30秒炒める。

きっかけ

キャベツがあったので。

おいしくなるコツ

キャベツがあいます。

  • レシピID:1330038045
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る