肉団子と小松菜きのこの牛だし炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
肉団子は解凍する
しめじは小房にわける
椎茸は軸をとり4つ切りにする - 2 小松菜は4センチに切る
- 3 フライパンに油をひき、肉団子を入れてこんがり焼き色がつくまで炒める
- 4 しめじ、椎茸を加え、柔らかくなるまで炒める
- 5 小松菜を加えてさらに炒め、柔らかくなったた☆で味付する
関連情報
- カテゴリ
- 冷凍食品
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2022/06/14 10:10mintさんこんにちは(^∇^)
お弁当に作りました。すぐできて美味しい一品♡助かります(≧▽≦)ごちそうさまでした!