ロコモコ丼 レシピ・作り方

ロコモコ丼
  • 約10分
  • 500円前後
ねこばっか
ねこばっか
ハンバーグは大目に作って翌日、ロコモコ丼に活用!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは熱湯で1分ゆでる。
    トマトはくし切りにする。
    キュウリは斜めに輪切りにする。
  2. 2 ★をフライパンで温め、ハンバーグにからめる。
  3. 3 お皿にご飯をよそい、チーズをのせ、その上にハンバーグをのせる。空いたスペースに目玉焼きと野菜をのせて完成。

きっかけ

ハンバーグをたくさん作ったので活用しました。

おいしくなるコツ

おしゃれなお皿があるといいと思います。

  • レシピID:1330037805
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロコモコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る