野菜たっぷり!具沢山チャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
下準備
たまねぎは2mm幅、スパムと豆腐、生麩は1cm幅に切る。
しめじは石付きをとってほぐす。スナップエンドウはすじをとっておく。 -
2
フライパンにごま油をいれ、豆腐、スパム、生麩を入れる。
焼き色がつくまで焼く。 - 3 タマネギをいれしんなりしてきたら、スナップエンドウ、小松菜、しめじをいれ火が通ったら★を加え水気がなくなるまで炒める。
-
4
卵を溶きほぐしていれ、粗挽き胡椒をまぶし、火が通るまで炒める。
器に盛り付け、かつお節をかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません