小松菜入り焼きそば レシピ・作り方

小松菜入り焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2センチ長、玉ねぎをいちょう切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①と豚肉を入れて中火で2分炒めたら皿に取り出す。
  3. 3 フライパンに焼きそばの麺を入れて中火で2分炒める。
  4. 4 ③に②とソースを入れて中火で2分炒める。

きっかけ

小松菜があったので。

おいしくなるコツ

小松菜があいます。

  • レシピID:1330037335
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やっすん
    やっすん
    2023/04/03 12:48
    小松菜入り焼きそば
    参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る