舞茸のキムチマヨチーズ焼き レシピ・作り方

舞茸のキムチマヨチーズ焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
おつまみにもいいね

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に食べやすく裂いた舞茸を入れ、トースターで5~6分焼く
  2. 2 粗く刻んだキムチ、チーズの順に乗せ、マヨネーズをかける

    トースターでチーズが溶けるまで焼き、パセリの葉を千切って散らす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330037273
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
松茸
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る