かぼちゃとしめじほうれん草の味噌汁 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種をとって一口サイズに切る
しめじは小房にわける
ほうれん草は3センチに切る -
2
鍋に水とかぼちゃ、しめじを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
ほうれん草を加え、ひと煮させ、だしの素と味噌を溶き入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の味噌汁

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/12/15 21:45栄養たっぷりでかぼちゃがほくほくして美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)