糸こんにゃくの和え物 レシピ・作り方

糸こんにゃくの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくを5センチ長にカットする。
  2. 2 ①を熱湯で30 秒湯がいたらザルに上げて水気を切る。
  3. 3 ①とたらことごま油をあえる。
  4. 4 ③に一口大にカットしたレタスときざみのりをそえる。

きっかけ

糸こんにゃくがあったので。

おいしくなるコツ

糸こんにゃくがあいます。

  • レシピID:1330036820
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る