豆腐入り豆乳スープ レシピ・作り方

豆腐入り豆乳スープ
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐を鍋に入れて沸騰する前に塩を入れて弱火で20秒混ぜる。
  2. 2 絹ごし豆腐をスプーンで一口大にすくって①に入れる。
  3. 3 弱火で3分煮る。

きっかけ

豆腐があったので。

おいしくなるコツ

豆腐があいます。

  • レシピID:1330036817
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る