豆乳ゼリー レシピ・作り方

豆乳ゼリー
  • 約1時間
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 粉ゼラチンを水にふやかす。
  2. 2 なべに豆乳と①を入れて沸騰する前に火を止める。
  3. 3 ②に牛乳を入れて混ぜる。
  4. 4 ③を冷蔵庫で1時間冷やす。
  5. 5 ④に輪切りにカットしたキウイとスライスした干し柿とバナナときな粉をそえる。

きっかけ

豆乳があったので。

おいしくなるコツ

豆乳があいます。

  • レシピID:1330036699
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る