ココナッツゼリー レシピ・作り方

ココナッツゼリー
  • 約1時間
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 粉ゼラチンを水にとかす。
  2. 2 鍋に牛乳を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 ②に①とココナッツミルクを入れて弱火で20 秒混ぜる。
  4. 4 ③を冷蔵庫で1時間冷やす。
  5. 5 キウイと干し柿を輪切りにカットして④にのせる。

きっかけ

ココナッツミルクがあったので。

おいしくなるコツ

ココナッツミルクがあいます。

  • レシピID:1330036222
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツミルク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る