ネギ鰹節入り西京味噌ダレかけふろふき大根☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根(銀杏切り) 10㎝
- ◎昆布だし汁 200cc
- ◎醤油 小さじ1
- ★西京味噌 大さじ2
- ★鰹節 2g
- ★長ねぎ(みじん切り) 10㎝
- ★みりん 大さじ2
作り方
- 1 大根を沸騰したお湯で5分下茹でする。
- 2 鍋に◎と1を入れ、中火で10分煮て、器に盛り付ける。
- 3 ★を混ぜて500Wで30秒レンジして、2にかける。
関連情報
- カテゴリ
- ふろふき大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません