現在地
野菜  > 

オイスターソースでコクアップ!きんぴらごぼう レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
オイスターソースでコクアップ!きんぴらごぼう
  • 100円以下

お弁当にも常備菜にも。

作り方

  • 1

    ゴボウはささがきにして、水に10分ほどさらす

  • 2

    人参と角天を細切りにする

  • 3

    熱したフライパンにごま油を引き、1の水を切ったゴボウ、人参、角天を入れて炒める

  • 4

    具材に火が通ったら、☆の調味料を入れて、汁気がなくなるまで炒めて、出来上がり

きっかけ

作り置きしたくて。

おいしくなるコツ

オイスターソースがポイント。コクがでます

レシピID: 1330035991

公開日:2020.02.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲オイスターソースでコクアップ!きんぴらごぼうのページ上部へ