肉団子とグリンピースのオープンオムレツ レシピ・作り方

肉団子とグリンピースのオープンオムレツ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
とろとろに仕上げました。お好みでケチャップ等かけて。

材料(1人分)

  • たまご 2個
  • 冷凍肉団子 4個
  • 冷凍グリンピース 20g
  • ●塩コショウ 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 肉団子は解凍し、半分に切る
  2. 2 卵を溶き、●とグリンピースを入れて混ぜあわせる
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れてこんがり焼き色がつくまで焼く
  4. 4 2を入れ、大きくかき混ぜながら卵に火を通す

    半熟状になったら火を止め、出来上がりです。
  5. 5 たまご

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330035752
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る