エリンギと小松菜のビーフ味焼きそば レシピ・作り方

エリンギと小松菜のビーフ味焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
牛肉の風味だけ、肉なしヘルシー焼きそば。。

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1食分
  • エリンギ 小2本(60g)
  • 小松菜 40g
  • ☆牛肉だしの素 小さじ1
  • ☆しょうゆ 小さじ1/2
  • ☆料理酒 大さじ1
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 小松菜は4センチに切る

    エリンギは一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める

    麺と☆を入れて炒め合わせる
  3. 3 牛肉だしの素

    こちらを使用しました

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330035713
  • 公開日:2020/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る