小松菜と竹輪のマヨ玉炒め レシピ・作り方

小松菜と竹輪のマヨ玉炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
油の代わりにマヨネーズを。コクとうま味をプラスを。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチに切る

    竹輪は斜めに薄く切る
  2. 2 溶いた卵に☆を混ぜ合わせる
  3. 3 炒め鍋にマヨネーズと1を入れてしんなりするまで炒める
  4. 4 2を入れ、卵が固まってきたら大きくかき混ぜ、鍋肌から醬油を回し入れ、ひと混ぜする
  5. 5 たまご

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330035703
  • 公開日:2020/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • popotanM
    popotanM
    2020/09/27 09:09
    小松菜と竹輪のマヨ玉炒め
    マヨネーズでこくがでて美味しいですね♪
    ごちそうさまでした(o^-^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る