エリンギと豚肉のキムチ炒め レシピ・作り方

エリンギと豚肉のキムチ炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
エリンギ入りの豚キムチ。

材料(1~2人分)

  • エリンギ 100g
  • 白菜キムチ 80g
  • 豚切り落とし 70g
  • ☆めんつゆ 小さじ1.5
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚は食べやすい大きさに切る

    エリンギは一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れて色が変わるまで炒める
  3. 3 エリンギを加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 キムチと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035454
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る