ひじきと高野豆腐と油揚げと人参の煮物☆ レシピ・作り方

ひじきと高野豆腐と油揚げと人参の煮物☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
常備菜に♪

材料(8人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻して、水気を絞り、角切りにする。
  2. 2 鍋に★を入れ、沸騰したら1と◎を入れ、弱火~中火で10分煮る。
  3. 3 使用した水戻し不要芽ひじきです。

きっかけ

常備菜に

  • レシピID:1330035406
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物高野豆腐
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/01/29 14:53
    ひじきと高野豆腐と油揚げと人参の煮物☆
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る