小松菜とウインナーのキムチひやむぎチャンプルー レシピ・作り方

小松菜とウインナーのキムチひやむぎチャンプルー
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチに切る

    ウインナーは斜めに3等分に切る

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 ひやむぎはやや硬めに茹で、流水で洗い、ぬめりをとって水気を切る

    ごま油を絡めておく
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める

    キムチを加え、さらに炒める
  4. 4 2と☆を入れて手早く炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035364
  • 公開日:2020/01/23
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カテゴリ
素麺・冷麦
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