明太子と小松菜の俵寿司 レシピ・作り方

明太子と小松菜の俵寿司
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
一口サイズのお寿司です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜあわせ、そのまま冷ます
  2. 2 小松菜は色よく茹で、水で冷まし、水気を絞り、細かく刻む
  3. 3 1に2を入れて混ぜあわせる。
  4. 4 3を3等分にして俵型に握り、明太子を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035298
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る