現在地
 > 
 > 

鯖のひらたけみぞれあん レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鯖のひらたけみぞれあん

コリコリした食感のひらたけを合わせてみました。

作り方

  • 1

    ひらたけは食べやすい大きさに切る

  • 2

    大根は皮を剥いてすりおろす

  • 3

    フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める

  • 4

    ☆を入れ、ひと煮したら2を加え、水溶き片栗粉でとろみをつける。

  • 5

    鯖は塩を振ってグリルで両面こんがりと焼き、皿に盛り付け、4をかける

きっかけ

夕飯

レシピID: 1330035295

公開日:2020.01.19

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鯖のひらたけみぞれあんのページ上部へ