鯖のひらたけみぞれあん レシピ・作り方

鯖のひらたけみぞれあん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コリコリした食感のひらたけを合わせてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひらたけは食べやすい大きさに切る
  2. 2 大根は皮を剥いてすりおろす
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 ☆を入れ、ひと煮したら2を加え、水溶き片栗粉でとろみをつける。
  5. 5 鯖は塩を振ってグリルで両面こんがりと焼き、皿に盛り付け、4をかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035295
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る