小松菜とツナの冷奴 レシピ・作り方

小松菜とツナの冷奴
  • 5分以内
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ツナとごま油のうまみが淡白な豆腐に合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水で冷まし、水気を絞って1.5センチに切る
  2. 2 1に油を切ったツナ缶と☆を混ぜ合わせる

    皿に豆腐を盛り、上記を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035287
  • 公開日:2020/01/19
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カテゴリ
冷奴
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つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2022/01/10 19:55
    小松菜とツナの冷奴
    栄養も取れて、しっかりおかずになる冷奴ですね(*^▽^*)とっても美味しかったです♪

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