鮭ときのこのチーズ焼き レシピ・作り方

鮭ときのこのチーズ焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
チーズはお好みの量を。

材料(1人分)

  • 生鮭 1切れ
  • ●塩コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • とろけるチーズ 10g
  • エリンギ 40g
  • しめじ 30g
  • ☆塩コショウ 少々
  • ☆ガーリックパウダー 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 鮭に●を振り、薄く小麦粉をまぶす
  2. 2 しめじは小房にわける

    エリンギは短冊切りにする
  3. 3 フライパンに油をひき、鮭を入れて両面こんがりと焼く

    空いてるところに2を入れて柔らかくなるまで炒め、☆で味付けし、取り出す
  4. 4 鮭の上にチーズを乗せ、チーズが溶けるまで蓋をして焼く

    3のきのこと上記を皿に盛りつける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035206
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭鮭全般エリンギしめじガーリック・にんにく
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る