舞茸トマトソースのポークソテー レシピ・作り方

舞茸トマトソースのポークソテー
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お肉も柔らか、おいしくできました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は細く裂く

    ミニトマトは1個を4等分に切る
  2. 2 豚は筋切りし、塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を入れて両面こんがりと焼く

    皿に取り出す
  4. 4 フライパンに舞茸を入れ、しんなりするまで炒める
  5. 5 トマトを加えてさらに炒め、トマトが柔らかくなったら☆を入れて、ひと煮させる

    食べやすく切った豚肉の上からかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035190
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る