現在地
 > 
 > 

真さばの味噌塩麹焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1~2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
真さばの味噌塩麹焼き

サバの素材の味をいかして優しい味つけに。

作り方

  • 1

    バットに☆を入れて混ぜ合わせ、さばを入れて全体に絡める

    冷蔵庫で半日漬け込む

  • 2

    1の味噌をペーパーでぬぐい取り、魚焼きグリルで両面こんがりと焼く(15分程度)

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

焦げやすいのでグリルの中が熱くなったら、火を弱めて様子を見ながら焼きましょう

レシピID: 1330034999

公開日:2020.01.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲真さばの味噌塩麹焼きのページ上部へ