おでんの具入りチャーハン レシピ・作り方

おでんの具入りチャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
余ったおでんの具でチャーハン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴボウ巻き、竹輪、こんにゃくは5ミリ大に切る

    長ネギは小口切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて1~2分炒める
  3. 3 具を端に寄せ、空いた所に溶き卵と温かいごはんを入れて炒める
  4. 4 ☆を入れて全体を炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034875
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る