さつまいもと鶏肉ブロッコリーのバルサミコ甘酢炒め レシピ・作り方

さつまいもと鶏肉ブロッコリーのバルサミコ甘酢炒め
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
バルサミコ酢のまろやかな酸味がおいしい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけて色よく茹でる

    さつまいもは柔らかく茹で、一口大に切る
  2. 2 鶏むね肉は一口大の削ぎ切りにし、●を揉みこみ、片栗粉を入れて絡める
  3. 3 ☆を混ぜておく
  4. 4 フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
  5. 5 さつまいもと3を入れて絡め、最後にブロッコリーを加え、さっと混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034853
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る