豚ヒレ肉のオリーブオイルトリュフ塩焼き☆ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のオリーブオイルトリュフ塩焼き☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩、胡椒し、茶漉しで小麦粉を振りかける。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく加え、弱火で30秒炒めて取り出す。
  3. 3 2のフライパンに1を入れ、中火で両面2分焼いて、皿に盛り付け、2のにんにくとトリュフ塩を振りかける。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330034841
  • 公開日:2020/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る