豚ヒレ肉のオリーブオイルトリュフ塩焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ヒレ肉(厚さ1㎝に切る) 200g
- 塩、胡椒 少々
- 小麦粉 小匙1
- にんにく(半分に切る) 3片
- オリーブオイル 大さじ2
- トリュフ塩 少々
作り方
- 1 豚肉に塩、胡椒し、茶漉しで小麦粉を振りかける。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく加え、弱火で30秒炒めて取り出す。
- 3 2のフライパンに1を入れ、中火で両面2分焼いて、皿に盛り付け、2のにんにくとトリュフ塩を振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません