豚肉と大根と高野豆腐の煮物☆ レシピ・作り方

豚肉と大根と高野豆腐の煮物☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
味が染みてます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐をぬるま湯(分量外)に3分程浸けて戻し、水気を軽く絞って、1/4に切る。
  2. 2 鍋に◎を入れ、沸騰したら、△と1を加えて、弱火~中火で20分程煮る。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1330034835
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物高野豆腐
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 料理修行中たけちゃん
    料理修行中たけちゃん
    2020/11/26 14:48
    豚肉と大根と高野豆腐の煮物☆
    レシピ有難うございました。とても良い味付けで嬉しいです。レシピもわかりやすく助かりました。
  • おこち
    おこち
    2020/10/29 10:08
    豚肉と大根と高野豆腐の煮物☆
    味染みで美味しかったです(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る