チンゲン菜としらすえのきのパスタ レシピ・作り方

チンゲン菜としらすえのきのパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
しらすの塩気がいい感じ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大に切る

    えのきは長さを2~3等分に切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 ☆で味付けし、皿に盛り、しらすを乗せる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330034828
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る