大根とカニカマ卵のスープ レシピ・作り方

大根とカニカマ卵のスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カニカマから旨みがよく出ておいしい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにする

    カニカマは細く裂く
  2. 2 鍋に水と大根を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 カニカマを加え、☆で味付けする

    溶き卵を回し入れ、卵がふんわり浮いてきたら完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034673
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る