シチューの素で☆かぼちゃ&さつまいものグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、さつまいもはレンジで柔らかくし、一口大に切る
-
2
フライパンに油をひき、小さめの一口大に切った鶏肉をいて、こんがりと炒める
薄切りにした玉ねぎを加え、しんなりするまで、さらに炒める - 3 ☆を入れ、少しとろみがついてきたら火を止める
-
4
グラタン皿に1を入れ、3をかける
チーズを乗せ、トースターで焼き色がつくまで焼く -
5
ハウス
シチューミクスクリーム(顆粒)
こちらを使用しました
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません