魚肉ソーセージとキャベツニラの炒めひやむぎ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとキャベツニラの炒めひやむぎ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
冷蔵庫の余り野菜で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1cm幅に切る

    ニラは4cmに切る

    魚肉ソーセージは斜めの半月切りにする
  2. 2 ひやむぎはやや硬めに茹で、流水で洗い水気を切る

    ごま油を入れて絡めておく
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、キャベツと魚肉ソーセージを入れて、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 ニラを加え、柔らかくまるまで炒め、2と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034627
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る