さんまの柚子こしょう焼き レシピ・作り方

さんまの柚子こしょう焼き
  • 約30分
mint74
mint74
ほのかに柚子こしょうの香り。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまは斜めに半分に切り、内臓をとって洗う

    バットに☆を混ぜ、さんまを絡め、15分おく
  2. 2 魚焼きグリルで両面こんがりと焼き、皿に盛り、千切りにした柚子皮を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034589
  • 公開日:2020/01/01

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
mint74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る