現在地
 > 

さんまの柚子こしょう焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
さんまの柚子こしょう焼き

ほのかに柚子こしょうの香り。

作り方

  • 1

    さんまは斜めに半分に切り、内臓をとって洗う

    バットに☆を混ぜ、さんまを絡め、15分おく

  • 2

    魚焼きグリルで両面こんがりと焼き、皿に盛り、千切りにした柚子皮を乗せる

きっかけ

夕飯

レシピID: 1330034589

公開日:2020.01.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲さんまの柚子こしょう焼きのページ上部へ