合鴨ときのこのパスタ レシピ・作り方

合鴨ときのこのパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
スモークされた合鴨を使って香りのいいパスタに。

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 合鴨ロース 80g
  • しめじ 50g
  • しいたけ 2枚
  • ☆顆粒コンソメ 小さじ1/2
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆ガーリックパウダー 3振り
  • ☆こしょう 少々
  • 貝割れ大根 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 椎茸は細切りにする

    しめじは小房にわける

    合鴨は短冊切りにする
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、しめじ、椎茸を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 合鴨とパスタ、☆を入れて炒め合わせる

    皿に盛り、貝割れ大根を散らす

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034574
  • 公開日:2019/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る