鳥のかんたん酢和え レシピ・作り方

鳥のかんたん酢和え
  • 約30分
さちさん
さちさん
かんたん酢と言う調味料を買ったので使ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かんたん酢に、千切りにした玉ねぎ、にんじん、ピーマン、しめじ、鷹の爪をつけてレンジで分チンします
  2. 2 一口サイズに削ぎ切りした鶏肉を油無しねフライパンで焼く
  3. 3 鳥肉に火が通ったら、あたたかまま1につけ込みます。30分ほどつけ込んだら、白胡麻をっぷり振りかけ完成です

きっかけ

かんたん酢を買ったので、色々試してみたくてつくりました

  • レシピID:1330034384
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る