玉ねぎと豚肉の甘酢煮 レシピ・作り方

玉ねぎと豚肉の甘酢煮
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをいちょう切りにカットする。
  2. 2 鍋に甘酢と酒を入れて沸騰したら①と豚肉を入れる。
  3. 3 再度沸騰したら弱火にして3分煮る。

きっかけ

玉ねぎがあったので。

おいしくなるコツ

玉ねぎがあいます。

  • レシピID:1330034225
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/12/12 19:55
    玉ねぎと豚肉の甘酢煮
    美味しかったです(^o^)
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/11/22 10:44
    玉ねぎと豚肉の甘酢煮
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る