チンゲン菜と豚えのきの中華パスタ レシピ・作り方

チンゲン菜と豚えのきの中華パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
中華風の味付けにしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大に切る

    えのきは長さを半分に切る

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 パスタは袋に書いてある通りに茹でる

    茹で上がる1分前にチンゲン菜を加え、一緒に茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒める

    色が変わったらえのきを加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 2と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034160
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/12/13 09:45
    チンゲン菜と豚えのきの中華パスタ
    mintさんこんにちは♬
    材料も味付けも自分のレパートリーでは思い付かないので、とても新鮮でとても美味しかったです!!ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る