鶏レバーとじゃがいもの甘辛炒め☆ レシピ・作り方

鶏レバーとじゃがいもの甘辛炒め☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、おつまみに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを1㎝の輪切り切りにして、水にさらして水気を拭き取る。
  2. 2 鶏レバーを半分に切って、水で洗い、キッチンペーパーで水気を拭き取る。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1を並べて、弱火~中火で両面2分程焼く。
  4. 4 3に2を加え、レバーに火が通るまで焼き、★を加えて炒め合わせる。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330034029
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る