茹で鶏と春菊のピーナッツ風味サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏むね肉 1/2枚
- 春菊(葉のみ摘んだもの) 20g
- レタス 中2枚
- トマト 小1個
- ☆サラダ油 大さじ1.5
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆寿司酢 小さじ2
- 粉末ピーナッツ 大さじ1/2
作り方
- 1 鶏むね肉は茹でて食べやすい大きさに裂く
- 2 ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
3
食べやすく切ったレタス、春菊、トマト、1を皿に盛りつけ、2をかける
粉末ピーナッツを散らす
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません