大根と人参あみえびの和風炒め レシピ・作り方

大根と人参あみえびの和風炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
エビの旨みがじわっと。

材料(2人分)

  • 大根 200g
  • にんじん 40g
  • 釜揚げあみえび 30g
  • ☆だしの素 小さじ1/2
  • ☆しょうゆ 小さじ2
  • ☆みりん 小さじ2
  • ☆さとう 小さじ1/2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 大根、人参は薄い短冊切りにする
  2. 2 フライパンに1とサラダ油を入れ、柔らかくなるまでじっくり炒める
  3. 3 あみえびと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330033649
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る