エビとなめこツルムラサキのパスタ レシピ・作り方

エビとなめこツルムラサキのパスタ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
珍しい?なめこ入り。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビは殻を剥いて背ワタをとる

    つるむらさきは3センチに切る

    なめこは根元の硬い部分を切り落とし、さっと水洗いする
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹で、茹で上がる1分前につるむらさきを入れて一緒に茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、エビを入れて両面赤く色づくまで焼く

    なめこを加え、さっと炒める
  4. 4 2と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033647
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタつるむらさき
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る