肉団子とブロッコリーエリンギのガーリック塩炒め レシピ・作り方

肉団子とブロッコリーエリンギのガーリック塩炒め
  • 約15分

材料(3~4人分)

  • 市販の冷凍肉団子 12個
  • ブロッコリー 1株
  • エリンギ 100g
  • ☆塩コショウ 少々
  • ☆ガーリックパウダー 4振り
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけて茹でる

    エリンギは一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、解凍した肉団子を入れ、全体に焼き色がつくまで炒める
  3. 3 エリンギを加え、さらに炒め、柔らかくなったら、ブロッコリーと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033586
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る