柚子こしょう風味☆春菊とカニカマのめかぶ和え レシピ・作り方

柚子こしょう風味☆春菊とカニカマのめかぶ和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子こしょうがピリリ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は1.5センチに切る

    カニカマは細く裂いてから1センチに切る
  2. 2 1にめかぶと☆を入れて混ぜる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033555
  • 公開日:2019/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る