鮭のタンドリー焼き レシピ・作り方

鮭のタンドリー焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ゆきのしん
ゆきのしん
カレー粉とヨーグルトでタンドリー☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は皮、骨をとって半分程度に切る。
    ビニール袋に鮭、調味料をすべて入れて1晩以上漬けておく。
  2. 2 漬けた鮭を取り出し、魚焼きグリル(天板使用)またはオーブンで両面こんがり焼いたら完成

きっかけ

鮭の切り身いつもと違う食べ方で♪

おいしくなるコツ

焼くときは焦げないよう適時確認してください。焦げ付きそうなら上からアルミホイルをかぶせてもいいです。 鮭の切り身はスーパーで骨、皮なしが売られているものを良く使います。

  • レシピID:1330033400
  • 公開日:2019/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエルカレー粉タンドリーチキン鮭全般鮭のホイル焼き
関連キーワード
鮭の切り身 タンドリー カレー粉 グリル
料理名
鮭のタンドリー焼き
ゆきのしん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る